Струится луна...

Струится луна белым светом по морю,
И звёздочки бисер все мечут туда,
И море похоже на небо в повторе,
И плыть по нему интересно тогда!

С тобой мы вдвоём на лодке плывём,
Но это не лодка-космический лайнер,
А мы -астронавты на поиск идём
Счастливой Звезды в космосе дальнем..

Звезду мы нашли,потому что искали.
Нашли мы себя  в объятиях вдруг...
Волны нежные моря и любви укачали,
Спим мы крепко с тобой,милый друг...

10.01.2013


Рецензии