***

Вторую ночь Не спится-
вы только посмотрите неа неё,
достаточНо желать И удивится,
ну что ж ты сух, как злое мумиё,

признайся без оглядки-ты влюблён,
но ты хранишь свой холостяцкий фон-
но это неуёмНый кобелизм,
вас покорил под краской эвфемизм,

поэтому займусь-ка иностранным
и хорошо массирует мозги,
к тому же размягчает гланды,
да избавляет от чумной тоски,

хотя заНятно видеть Афродиту,
Но иногда она бывает и сердитой!


Рецензии