тетрадь

встретившись однажды, душой сгорая,
я вновь познаю, как это: тебя ждать,
и тихо тебе прошептать: "было бы здорово,если бы умирая,
мы превращались в небольшую тетрадь".

ты посмотришь так искоса,исподлобья,
будто хочешь спросить «с тобою все в порядке»?
-"знаю я,чтобы было бы в твоей тетрадке,
моря,пламя и надгробье"

я промолчу.  успокоюсь немного,
то,что написано будет в моей тетради,
известно лишь мне,ну и конечно Богу,
там твое имя, и пожалуй
на этом хватит.


Рецензии
Молодец! Написала искренне, а это пожалуй самое главное! Мне очень понравилось! Успехов тебе, и конечно большой и настоящей любви! С уважением,

Рок Хулиган   15.11.2014 09:40     Заявить о нарушении