Чистополь

В чистом поле на приволье
Есть татарский городок,
Приезжайте в чистополье,
Загляните на часок.

Здесь по улицам мощёным
Погуляйте не спеша,
Полюбуйтесь, восхищённо,
Как же Кама хороша.

Под охраной, неустанной,
Каждый дом и каждый двор,
Здесь историей старинной
Все гордятся до сих пор.

Посетите чистополье,
Загляните на часок,
Поучитесь, на раздолье,
Так любить свой уголок.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.