Шишкинские сосны

Остатки утрамбованного снега
Теперь покрыл довольно плотный наст -
Загадочной поры лесная нега
Конечно же порадовала глаз.

Здесь шишкинские мачтовые сосны,
Что солнцем поутру освещены,
Хоть дни ещё по-зимнему морозны,
Притихли в ожидании весны.

Шумят и друг о друга трутся льдины,
Река их увлекает всё быстрей...
Поблизости, нарушив тишь равнины,
В ажуре льда бежит лесной ручей.

Гладь озера уже сковало льдами -
Теперь каток блестящий под ногами.


Фото автора.


Рецензии
Тут у тебя вся весна!))))Здорово!

Людмила Губанова   14.09.2013 22:48     Заявить о нарушении
Всегда рада тебя видеть, Людмила!!!

Александралт Петрова   15.09.2013 15:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.