Семья

Семья - прекрасное местечко,
Местечка лучше не сыскать,
Где есть тепло, любви творение
Где есть отец, там есть и мать.

И так любить, как любят дети
Никто не любит никогда,
Родители - вы лучшие на свете
Простите за обидные слова...

Да, я согласна, я срываюсь,
Кричу и громко говорю,
Порой не слушаюсь, но каюсь
Все потому, что я люблю...

Люблю Вас очень мама с папой,
Хочу чтоб жили вы всегда,
Хочу чтоб горестей не знали
И не хворали никогда!

Всегда по жизни выручали,
Краснели в школе за меня,
Хоть иногда вы и кричали,
Но вам скажу, что все не зря.

Я знаю то, что если надо
Всегда на помощь к вам приду,
И чтобы вы не говорили,
Всю жизнь я Вас благотворю!


Рецензии