Зима в парке

В парке под елью
Тонкая нитка следов
Беличьих лапок.

Серый комочек
Быстро в ветвях промелькнул…
Где ты, пушистик?

Я принесла для тебя
Горстку орехов.
Жди с угощеньем меня
По воскресеньям.


Рецензии
Очень трогательно о моем любимом зверьке!

Ольга Киселева Сергиев Посад   11.01.2013 20:38     Заявить о нарушении