я запишу, конечно, запишу

я запишу, конечно, запишу
ведь скоро и меня совсем не будет
пусть знают все, чем я в Январь дышу
скрывая серебристые побеги

снежинок непутёвых, что летят
зачем?.. убийствами заманивая стильно
наверно, жизни всё ещё хотят
и поцелуев поля изобильных


                9января 2013года


Рецензии