Старость...

Старость - она великолепна,
Она - прекрасная пора.
Почти совсем уже ослепли,
И только *** стоит с утра..

И бабы по хрену какие,
Лишь бы вставали плотно в рядь.
А в междурядья голубые,
Старались жопы подставлять.

Прекрасна Старость - Молодуха,
Уже не можешь с койки встать.
К тебе шикарная старуха,
Залезла Вечером в Кровать.

Тебе искать уже не нужно
Девчонок, женщин и ****ей,
Мы со Старухой очень дружно,
Поём про белых Лебедей.

Шикарна старость между прочим,
Старик спустил свои штаны,
Порнуха есть, упорно дрочим,
Как в раннем детстве пацаны...


Рецензии
Заставлял старик старуху
целый день смотреть порнуху,
не давал печь куличи,
говорил: "Давай дрочи!" :)))

Запихулин   10.01.2013 11:50     Заявить о нарушении