Свирьстрой

Мы из окошка нагулялись,
Любуясь красотой Свири.
И в небе чистом отражались
Обители и монастыри.

Озёра - крест животворящий,
Питают влагою поля и небеса,
Земля пропитана слезами всех скорбящих
И, как в молитве руки, к небу тянутся леса.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.