Цена лжи

На небе гром...
вулкан в земле проснулся...
и вскрикнула вселенская душа,
как будто под ногами слой прогнулся
и движется к обрыву не спеша...
И некуда ступить в водовороте
избитых фраз и мелочных обид,
когда «пекутся» о своём  народе
и делают при этом только вид...
Дрожит земля...
Оранжевое солнце
за тучи закатилось, в небеса,
и больше человек уже не может
смотреть в его раскосые глаза.
Там в пламени огня не видно света
и множество причин сгореть дотла,
пока в испуге вертится планета...
всё так же ощущая силу зла.


Рецензии
Очень понравилось стихотворение гражданской направленностью. Всем нам не хватает доброты друг к другу. Удачи Вам!

Игорь Дяченко   12.01.2013 10:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь за понимание одной из проблем нашего общества... Всегда
рада Вам! С ув. Вера.

Вера Север   12.01.2013 11:03   Заявить о нарушении