ее мнение

Нет.Он ей не нравился.
Ей не нравились, к тому же проблемы и подруги.Ну можно, конечно, подробней.
 
Что-то между мерзкой вульгарной дрянью,побитой шлюхой в углу очередного притона и Леонардо Да Винчи напополам с Путиным. 
 
ее мнение.
1.Парни.
Глупые слишком, интеллект не дотягивает до нормы.*
*норма в ее понимании*
редко способны предать, хотя часто безвольны.
Вызывали у неё спортивный интерес, делила их на две группы:короткие и длинные дистанции.Дальность зависила от внешности и поведения в естественной среде и при личных встречах.Наблюдала за их рефлексами и психологическими особенностями.
Конечно, не стоит ее рассматривать как, что-то бессердечное.
Все они вызывали у нее чувства.Просто разные.
 
2.Девушки.
Вызывали особый интерес.
В отличие от парней их физиология какзалась ей более привлекательной, удобной. Ей не нравилась часто несамостоятельность отдельных представительниц. Но считала их более морально устойчивыми, считала их психологию более изощренной.
Чувства вызывали не все.Чаще вызывали влечение.
 
3.Подруги.
Часто подставлют некоторые представители.Но тем не менее, даже они остаются в ее памяти.Не обижается.
На них иногда оттачивала знания психологии.Всегда считала долгом им помогать.
Вызывают сильные чувства.Всегда положительные.
 
4.Общество.
Также рассматривается, как толпа.
Его мнение никогда не рассматривала, как объективное, а точнее вообще им не интересовалась.
 
5.Внимание.
Считала его приятным.
 
6.Деньги.
Главный ресурс для существования, а также для многих и смысл, и повод, и единственное, что есть.
 
7.Проблемы.
Не встречалась с ними.
 
8.Понимание.
Не требуется.
 
9.Наука.
Любила её.
Она могла ей объяснить все.
 
10.Любовь.
Единственное, что наука не могла объяснить.
Они испытывали друг друга.
Ей больше нравилось, чтобы любили её, а не любить самой.
Только любовь вселяла ей страх.
 
11.Счастье.
упоминаний о нем в её жизни не найдено.
Только наблюдения: "мне больше нравится наблюдать за чужим счастьем, свое все равно хреново получается"
 
 
Дополнительно.
Жизнь.
Не понимала её категорически.
 
                Записки среднестатистической сумасшедшей.


Рецензии