диагноз

Хроническим отсутствием Тебя
Смертельно болен я – до полужизни!
Небрежно оторвав пол бытия
Оставлены мне даты, но не числа,
В которых нет намёка продолжать
Однажды начатое кем-то обоюдно…
Без настоящего нет смысла принуждать
Себя быть целым. С половины – это трудно!


Рецензии