Нигилист

Когда он понял, что этот мир далек от понимания,
Что эти чувства, отношения - приносят лишь страдания.
Что вокруг нет счастья, а только боль,
И он эти слова повторяет вновь и вновь.

И бытие вокруг, все так-же не имеет смысла
Об этом у него каждодневные мысли!
Имя ему нигилист -
Незаурядный философ и пессимист.


Рецензии