Только ты

Тобой дышу,
Тобой живу,
С тобой весь
Мир переверну
С ног на голову,
И лишь с тобой
Я существую.

Тобой иду,
Тобой лечу,
С тобой хоть
На край света
Улечу,
И без тебя
Не тронусь на луну.

Тобой творю,
Тобой гадаю,
С тобой я вытворяю
Что хочу,
Тобой я землю перепашу
И всю раскручу и выкручу.

Тобой плыву,
Тобой всплыву,
И за тобой
Я приплыву
Хоть на Луну,
Или на остров
В далеком краю.


Тобой кричу,
Тобой пою,
И из-за тебя
Весь мир
Я покорю,
И не оставлю
Шансов не кому.

Тобой  силён,
Тебя боюсь,
Хоть и не боюсь
Я не чего,
Но боюсь
Уйдешь ты от меня,
И до дня рождения
Не доживу.

С тобой я сплю,
С тобою засыпаю,
Да и во сне
Я вытворяю что хочу,
И без тебя
Я не проснусь,
И не засну.

Тебя любил,
Тебя люблю,
Тебя всегда
Любит, я обещаю
И не отдам,
И не за что,
Тебя я не кому,
И лишь любить
Тебя,  я обещаю.


Рецензии