Ты для любой души мечта

Ты для любой души – мечта!
Мечта доступная не многим,
Такая в мире красота…
Ведут к ней тропы и дороги
И ветер, сей попутчик строгий,
Отвергнет, чья душа пуста…

Он не укажет верный путь,
Тому, кто хочет лишь забавы.
Букета мимолётной славы -
В любви, намаявшись уснуть…

2011 г.


Рецензии