Зачем мне иудейские былины

Зачем мне иудейские былины
О том, что кто-то там куда ходил
И список родословной длинный-длинный,
Не хватит ни ума и ни чернил?
Зачем мне поцелуи старой леди,
Над свечкою гадающей тужить?
Мы все друг другу братья и соседи,
Не можем только…землю поделить.


Рецензии