Вор и комар 121

                В машине вора укусил комар.
                Забился в щель и невидимкой стал.
                Машину сыщики нашли.
                А где же вор?Удрал в тиши.

                Подозреваемых нашли,
                Но доказать причастность не смогли.
                Однако,дошлый опер попотел
                И комара поймал,который чью-то кровь поел.

                Генетики сравнили код крови
                С подозреваемым,что уж блажентвовал в тиши.
                И пойман вор с поличным был.
                А не было б того,когда б он комара убил.


Рецензии
О дотошности,истинно так и есть!
В связи с подобным происшествием,необходимо заднее стекло машины изготовлять как боковое,чтобы открывать,глядишь и комара выдует!шутка...
С уважением!

Леонид Якутович   16.01.2013 08:14     Заявить о нарушении