***

Ознаменованные звоном стали,
Закованные в страха кандалы,
Идём все мы,кто "цифровыми" стали,
Кому просторы космоса малы!

Нам стали ощущения чужды,
Которые важнее всех чудес-
К вещам свелись потребности и нужды,
Как будто в нас вселился бес!

Бредут по улицам лишь тени,
Прогрессом порабощенных тел-
В тенях нет даже капли лени,
Лишь алчность есть и куча дел!

Спешим к концу - его боясь,
Но не стремимся чуть замедлить
Ход времени,а он ,борясь
И сам не в силах медлить!

И может будет крах Земли,
Когда нас никого не станет...
Ну а пока,к нулю свели,
Всё то,что чуть мудрей быть манит!!!


Рецензии