Венера

Спеши ко мне
Моя звезда,
И не забывай же
По пути меня.

Спеши, спеши
Ко мне звезда,
И вскоре тронусь
В путь и я.

Спеши ко мне
И не смотри
Что позади тебя,
А мчись вперед
Моя звезда.
И  забудь же обо всем,
Что было позади тебя.

Спеши ко мне
Моя звезда,
И не оставляй здесь
Одного меня.

Спеши и если по пути
Вдруг встречу я тебя,
Ты не улетай,
Останься для меня.

Спеши ты к солнцу
Моя звезда.
По пути ты встретишь,
И Юпитер и Земля.
А вот уж и Венера,
Там и я.
И вечно жду тебя
Моя звезда.

Подлети ко мне
Моя звезда,
Ты посмотри хоть
На меня.

Не улетай же
От меня звезда.
Мне нужен спутник
Как луна,
И только для меня.

Мне нужна лишь
Ты одна звезда.
И не за что
Не оставляй меня,
Ты не бросай,
Не покидай меня.

Останься
Для меня,
Прошу тебя,
Моя  звезда.


Рецензии