Непрожитая жизнь

           ***

Непрожитая жизнь,
Мелькают отражения,
Как - будто бы из снов,
Какие-то видения.

Какие-то слова,
И брошенные взоры,
Мелькнувшие на миг,
Желания, разговоры.

Мы в этой суете
Жизнь как не замечаем,
Миг будущей мечты,
Мы в мыслях проживаем.

Средь этой суеты,
Непрожитых желаний,
Есть счастью имя - ты,
Тепло твоих касаний.

И в отражении дней,
Я понимаю снова,
Насколько важен мне
Любимый взгляд и слово.

Насколько важен миг
Двух душ соединения,
И что любовь к тебе
В сей жизни - спасение!

16 октября 2012г.


Рецензии