***

…утро…
Просыпаешься…Новый день
Манит светом и звёзды тая,
Так небрежно бросает тень,
Чтоб пригреть городов края.
…день…
Дожимает отсутствие сил,
Выжимает последние соки,
Чтобы за ночь я их накопил
За ничтожно короткие сроки.
…вечер…
Привлекает безмолвной усладой
И стремиться внушить покой…
Ты в мечтахмоих глаз отрада,
Я хочу жизнь прожить с тобой!


Рецензии