День Рождения

Что подаришь ты на день рождения?
И что скажешь нежное ты мне?
Можно будет ли назвать его вареньем
Этот день
      рождения моего?

Может просто ты напишешь поздравление?
Может просто ты подаришь мне цветы?
Позвонишь? И скажешь все намерения?
Или будет это кто-то, а не ты?

Может быть совсем непримечательна
Моя дата - в общем как и все,
И она совсем необязательна
Как все дни в твоем календаре?

Говорят, что взрослые - прогматики,
Что не верят сказкам и словам...
Только я - ошибка математики
Этот день отдам своим мечтам!


Рецензии