Именем Добра!

 На пороге неба есть страна...
 Там Ангелы живут!
 Солнцем дышит там Весна,
 И дожди не льют!

 Тот порог переступив,
 Нас уносит ввысь...
 Зачастую пригубив,
 А не выпив Жизнь!

 Только миг нам виден Путь,
 И глаза Добра.
 В них едва заметил Суть-
 А уже – пора!

 Видишь, плачет новый день!
 И за ним опять –
 Утром Смех, тепло! И тень
 Нужно поискать!

 Мы впадаем в эту жизнь,
 Мы врастаем в Нас!
 И уже не помня Высь,
 Пропадаем враз!

 Свой порог переступи-
 Мимо серебра!
 Злато Истины внутри!
 С Именем Добра!

 Именем ДОБРА!!!

 22 октября 2011 г.
 М. Рендино


Рецензии