Тишина в палате полутёмной

Тишина в палате полутёмной,
Светятся неясные огни,
Тень ползёт собакою бездомной.
Я и мои мысли…мы одни,
Пробуем пробиться в день вчерашний,
Что-нибудь оттуда возвернуть.
Вдаль уже заглядывать не страшно,
Просто уже видишь эту жуть.
Некогда и нечего бояться,
Хочется хоть что-нибудь успеть,
Хочется успеть в любви остаться,
Душу свою вынуть и раздеть,
Душу отогреть при всех на людях.
Это уже как-то не смешно.
Что смеяться, все когда-то будем…
Пить за то шампанское вино.


Рецензии