дождалась

   Узкая дверь.
   За дверью той,печка.
   Я прохожу туда,
  через крылечко.
   Даже не скрипнуло,
  старое стало.
   Видно,без ног
  в тишине,жить устало.
   Дверь не закрылась,
  только скрипнула:-жаль.
   В ржавчине вся,
  старинная сталь.
   Русская печь,
  сердито стоит.
   Я разжигаю ее,
  не дымит.
   Ну,вот и ладно.
   Все позади,
  будь оно неладно.


Рецензии