замирает за гранью черты звук шагов

ответное на: http://www.stihi.ru/2012/12/22/9779

замирает за гранью черты звук шагов...
разрастается пламя...
что светом чертила
на обломках гранитных
рука...
хрупкость снов
на ладонях раскрытых
для выдоха...
в жилах,
в каждой капельке влаги,
вмещающей боль,
угнетающей пропастью...
черные дыры
переменчивы...
призрачны...
знаешь...
Ассоль
не ходила туда,
а летала над миром
и смеялась...
и плакала...
верила в чудо...
и смотрела,
томясь,
на соленую гладь
и Звездою взошла...
в сердце ждущего...
утром...
возвращая душе
от миров благодать...


Рецензии
Высокий и светлый полёт.

Белка Елкина   10.01.2013 11:26     Заявить о нарушении
блага дарю...голубушка...

Наталья Глазунова-Моисеева   10.01.2013 14:28   Заявить о нарушении