Зима на море

А на море волны хлещут,
А на море шумит шторм.
Сердце бедное трепещет.
Не найти там чайкам корм.

Шторм умчится. Солнце выйдет.
Чайки снова на волнах.
Сердце в норме. И изыйдет
Вся хандра. И в двух шагах

Пальмы, пляж да и безделье.
И работа далеко. Отдыхают
В Новогодье. Чтоб заделье
Для труда. И так легко

Флиртовать, И прочь заботы!
Отпуск - целых десять дней!
А потом опять работы.
Суета и без затей...


Рецензии
Море, пляж и без зимы! Отлично, но на время.

Владимир Афанасьевич   11.01.2013 10:39     Заявить о нарушении
Но хочется же...

Дрозд-Пересмешник   11.01.2013 11:31   Заявить о нарушении