Полёт

Закрой глаза, мечты не трогай
И выше гор со мной взлети.
Я полечу своей дорогой?
А ты свою скорей найди.

Со мой сначало интересно,
Но а потом устанешь и
Меня пошлешь словом не лестным
Куда подальше от земли.

Осколки нас уже не склеить
Ведь мы упали с высоты.
Руины чувств покажет телик
И где-то там же будем мы.

Привет, земное притяжение!
Прощай, земля! Уйди печаль.
Не лейте по погибшим слезы
На самом деле вам не жаль.

Mr.Proof-Полёт.(18.06.2012)


Рецензии