Зеленая даль

Россия, Россия – зелёная даль,
Плакучих берёз вековая печаль.
Россия – простор, её не объять
Загадки её умом не понять.
Россия – размах, душа нараспашку,
Для друга – последняя с тела рубашка.
Российская удаль – всё нипочём
И небо с овчинку поддержит плечом.
Россия – гуляка, буян и бунтарь,
Её только тронь, разнесёт, как и встарь.
Россия – голубка, нежна и верна,
Зелёная даль – родная страна!


Рецензии