Быть все же можно все исправить?

Быть может я могу исправить,то что в Стране,
Что явно людям не по нраву,
Хотя кто Я!?Обычный человек,я юн,и жизни не пожив сужу.
Но нет не все так просто вам скажу!

Я Гражданин,И я люблю эту страну,пусть роду я не с Руси,
А Арий я,и кровь Немецкая во мне.Живу я все же,
В столько большой стране,что Родиной зову я тоже!
И буду я пускай не делом правым и великим,все менять,

Ну а стихом,обычным и безликим,народ я попытаюсь пробуждать,
Пускай твердят что власти нет,политики сыны коррупции и лжи,
Но хоть один из тех,кто это говорит,пошел бы до конца,
И что сделал,что бы это поменять!

Ни одного нет человека,кто бы страну свою любил,
И был бы к ней он не причастен,и не творил,и не вершил
Судьбу её,и оставался безучастен,скорее просто не любил...
Скорее просто не любил,а жаль,она бы с ним была прекрасней...


Рецензии