не смог

сегодня у меня вновь валит снег,
разлетаясь по дорогам неравномерно.
стук сердца резко переходит на бег.
совсем расшатаны нервы.

все воздушные замки разрушены,
снесен самый прочный фундамент.
не говори мне, что это все к лучшему,
не звони мне в двери, там занято.

я как тот одинокий ребенок,
что забыт и давно брошен всеми.
беспомощный, как слепой котенок.
я потерялся во времени.

и, чтобы не сдохнуть, я говорил всем, что жив.

пытался не замерзнуть под натиском января.

думал, убегу от чужих.


но не смог убежать от себя.


Рецензии