Ее улыбка

Дельфин пьет воду,
В которой отражается ее улыбка...
Он счастлив и покорен -
Он пьет воду,
В которой отражается ее улыбка…

Ты пьешь виски со льдом, мартини и ром,
Размышляя, что та, кто рядом – ошибка.
Дельфин же пьет воду,
В которой отражается
Ее улыбка…

Солнце, рассвет, радуга, дождь –
Все просто и Ты все поймешь. -
Выпей воду,
В которой отражается
Ее улыбка…

Ты снова вернешься к ней, а от той - уйдешь.
И рядом с тобой заиграет скрипка. 
Выпей воду,
В которой отражается
Ее улыбка...

Море подарит звезды и ночь.
И к тебе приплывет золотая рыбка.
Выпей воду,
В которой отражается
Ее улыбка...


Рецензии