Пусть потолки останутся низкими

Пусть плюют мне прохожие в спину,
Пусть обходят поодаль меня,
Свои взоры устремляют мимо,
Но а я же улыбнусь им любя!

Эх, вы люди, человеческий выводок!
Я здесь с вами, вот же весь я!
Ну и пусть для вас я есть выродок,
В моём сердце не возникнет боязнь!

Я не стану бояться и плакать,
Пусть хоть в душу мне врежется нож!
Не попячусь и не стану я "акать",
В моих жилах вымерла дрожь!

Пусть в лицо плюют мои близкие,
Я же вытру и пойду обнимать,
Пусть потолки останутся низкими,
И будут меня ударять!

10-Января-2013


Рецензии