Поставьте табуретку мне

Поставьте табуретку мне,
Залезу – прочитаю
Стихи о том, как на коне
Трёхцветном я скакаю,
О том, как любит наш народ
Двуглавую пичужку,
И почему-то не найдёт
В стволе Царь-пушки мушку.
Я буду долго говорить
Про реки и поляны,
А дяди будут водку пить
И гладить тётей пьяных.
Зато потом мне отдадут
Подарок и конфету
И пожелают верить в труд
И в нашу счастью эту…


Рецензии