Уйдя в леса

Уйдя в леса от множества людского,
Расставит сети ловкий птицелов.
И я, уединившись от мирского,
Жду появленья певчих фраз и слов.
Как проявление божественной стихии
Они парили в сферах бытия,
Но, пойманные мной, посажены в стихи...
А может это пойман ими я?


Рецензии