Учитель и ученик часть 26

...Учитель учил...

...Человеческая единица (1),присоединённая
к пространственной пустоте(Космосу)-здесь
(0) в сумме даёт = 10 !
...Эта же человеческая единица (1),прово-
дящая время в пустоте более длительное вре-
мя прямо пропорционально даёт-100,1000,10000,
и так далее...
...Две равные посредственности(1+1) в сумме
выдают результат превышающий результат одной
(1) посредственности =2
...Две равновеликие личности по определению
не могут быть вместе,чтобы не подавлять друг
друга (5+5=10) 10=1+0,где для одного роль
1-единицы,а для другого-роль нуля(0).
...Или (9+9)=18=1+8=(9)!!!В сумме двух равно-
великих личностей цифра равная одной личности!
То есть результат в два раза хуже,чем при обье-
динении двух незначительных единиц...
...Учитель говорил:"В толпе личность человека,
ценность его, уменьшается в разы!Пример:
Если за единицу(1) брать уровень всестороннего
развития человека,то (9)-будет предел образован-
ности в цифровом(условном) значении.
...Итак-Толпа: 1+1+3+6+1+3+2+1+1+1=2!
То есть,несмотря на то,что в толпе присутствуют
человеческие единицы на 6 уровне развития,то в
толпе их сущность не поднимается выше барьера
в 2 балла!
...Но существуют исключительные ситуации в жизни,-
говорил Учитель: 1+2+3+4+5+6+7+8+9=9!
Обратили внимание?-В обществе,где каждый занят
своим делом,то есть тем делом,который по его
таланту от Природы!!-9 не страдает!И остальные тоже!
Где (9)-предельный балл всесторонней образованности
человека!
...Учитель просил меня самого поискать примеры из
жизни,которые укладываются в данную математичекую
формулу...

...И Поэт подумал,находясь теперь в городе,где
жила его Любимая,а что если эту Учительскую формулу
применить на...скажем пенсии среднего человека за
всю его жизнь...


Рецензии