Стих

СОЛНЫШКО ТЫ МОЕ
ЯСНОЕ.КУДА ТЫ УШЛО ОТ
МЕНЯ.В ЭТУ ПОГОДУ
НЕНАСТНУЮ Я ОСТАЮСЬ
БЕЗ ТЕБЯ.УЛЫБОК ТВОИХ
И БЕЗДОННЫХ ГЛАЗ.НЕ
УВИДЕТЬ МНЕ УЖЕ В ЭТОТ
РАЗ.НУ А В СЕРДЦЕ
ЛЮБОВЬ РАЗРЫВАЕТ НА
ЧАСТИ.ОНО ХОЧЕТ В ТЕБЕ
ОБРЕСТИ ТОЛЬКО
СЧАСТЬЕ.ЧТОБЫ ЖИТЬ
ТОБОЮ И ДУМАТЬ О
ТЕБЕ.ЗАБЫВАЯ ПРО ВСЕ НА
ЭТОЙ ЗЕМЛЕ.


Рецензии