снесло хлопОт бессонную печаль

снесло хлопОт бессонную печаль
у боли - нет предела откровений
мой синий креп-жоржет как моря даль
и близкий берег белых очумлений

мне было много, многое дано,
что до сегодня листиком пристало
у бани - веник. вечность. кимоно.
без тела взлёт - призывное нахала


                10января 2013года 10:40


Рецензии