Тотошка и Серёжка

Тотошка и Серёжка.
Пёсик на улице мёрзнет, вздыхает…
И никто его не забирает.
Голодный, бездомный
Один весь промокший.
И вдруг подошёл к нему
Мальчик Серёжа:
«Ну ,здравствуй, Тотошка!
Твоя вот игрушка.
Давай тебя я к себе заберу!
 Согрею тебя и накормлю!»
Забрал Серёжка с собою Тотошку!
И жил у него пёс.
Был другом Серёжке.


Рецензии