Всё не то и всё не так

Всё не то и всё не так
Что-то не сложилось.
Не могу понять никак,
Что вдруг изменилось.

Только не проходит дня,
Чтоб ты не отдалялась.
В твоей жизни для меня
Места не осталось.

Всё не то и всё не так
Вот ведь докатился!
Ну какой я был дурак,
Что в тебя влюбился.

А теперь душа болит,
Мучаюсь, страдаю.
Твоё сердце не горит,
Я тебя теряю.

От чего же всё не так?
Что тому виною?
Почему на сердце мрак
Застил свет стеною?

Самому мне не понять,
Не найти причину.
Боли в сердце не унять.
Не унять кручину.


Рецензии