фигня

Ветер быстро летит
я бегу не за ним
толи ветер шумит я не слушу тебя
толи люди идут я не вежу тебя
я рядом ты сдесь
я лечу без крыльев
ты знаешь я сдесь
пустота будет там
ты хочешь
как быть
в нашей душе луч света есть
облака легки
а я бегу не туда
ты как ветер со мной
ты со мной я лечу без тебя
а душа все же знает
тебя тянет теперь
я река ты же знал
я теку не туда
у нас одна полоса
ты же знаешь я рядом я сдесь


Рецензии