Ушедший ангел

               
                Посвящается младенцу Иоанне

Ушедший ангел, Иоанна,
Ты приходила нас благословить,
в Чашу любви страстную
последнюю каплю излить.
Прекрасна ликом и душою,
чиста как лотос на воде,
Ты мир наполнила любовью,
распространив ее везде.
Ты крест свой солнечный, блаженный
храбро и честно пронесла.
Своих ты ближних возлюбила,
грехи их на себя взяла.
Очистила земную чашу
любовью Нашего Отца.
Слезой хрустальной омывала
ее до самого конца.
Малютка наша, Иоанна.
Ты лучик света золотой.
Сердцами с нами сочеталась.
Тут же умчалась в Дом родной.


Рецензии