Загадка Сосульки 1

На соседской  старой крыше
В зимний день их много вижу!
А на нашей  что - то нет!
Почему? Кто даст ответ?
- Да, наверно, не должна
Слишком  гладкой быть она!
Для тебя тогда и Юльки
Сразу вырастут ... !(СОСУЛЬКИ)


Рецензии