Обратная сторона

Боль - обратная сторона счастья,
Тонкая грань между "прощай" и "здравствуй",
Черная тень, что кроет не в масти,
Кончились краски, и тушью рисуем страсти.

Маски разбиты, и лица в изгибах дня
С витрины на витрину, как листья календаря.
И все, кто уверял, что невозможно жить не любя,
Шагают с карнизов, теряя в себе себя.

Глупая сказка, для стада - лечебный бром:
Работа, семья, дом, но мысли всегда о другом -
В объятьях любовниц, где колу мешает ром,
Басы достают до сердца, и бармен звенит серебром.

Не в радости ночи, но даже и светлым днем
Покоя не ищем, а, значит, и не найдем.
Как мухи влипая в горячий густой гудрон,
Нам хочется просто оставить свой след на нем...


Рецензии