Прохлада ног под летним платьем...

Прохлада ног под летним платьем,
И босоножек мельтешенье.
Я счастлив только этим счастьем
Господь что дал мне в утешенье.

Теперь смотрю, себе не веря,
Той красотою изумленный.
А жизни, хватит мне измерить
Твой взгляд блестящий,милый,сонный?

Что улыбнется и одарит.
Когда - замрет вдруг серой тучкой.
Навечны в сердце эти чары-
Сережки, перстень с тонкой ручки,

Волос душистые разливы,
Медовый рот,где белым зубы.
Зрачки,огромные,как сливы,
Закатом поздним,летним губы....


Рецензии