В лесу осенью

Какая тёплая дремота
Среди деревьев разлилась...
И только сосны шепчут что-то,
В неё степенно погружась.

И только ели, вскинув лапы,
О чём-то думают своём.
Мои лесные эскулапы -
Мой травяной, древесный дом.
 
Я забываю все тревоги,
Где столько силы и добра,
Где отдыхают от дороги
Приют нашедшие ветра.


Рецензии