Закономерность

Мы на землю пришли и в землю уйдём.
Потому, что земля, постоянный наш дом.
Вечно жить на земле, никому не дано.
Мы из жизни уйдём, кто-то вспомнит потом.

Смерть меня не страшит, это просто судьба.
Кто-то раньше иль позже, всё равно всем туда.
Богом создана схема, начертал всем на лбу.
И гадалка когда-то предсказала судьбу.

Рай земной мы узнали, а теперь, тишина.
Смерть людей уравняла, спит спокойно душа.
Неподкупная штука, слово страшное, смерть.
Но она справедлива, потому, что для всех.


Рецензии