Васильки посвящается любимой прабабушке

Васильки,нежась под сводом неба,
Разыгрались в поле "золотом".
Журавлей проносится карета,
Исчезая в облаке густом.

Васильков сорву я целую охапку,
Побегу домой по утренней росе.
По дороге встречу я соседку-бабку,
Но цветы несу всегда тебе.

Васильки поставлю в вазу на окошко,
Ароматом нежным наполняется душа.
Пусть родные постоят немножко,
И кричат, как я люблю тебя.
                2.06.11.


Рецензии