Будущее, Встреча

Хоть мы еще и
Не встретились,
Но сразу же, знай
Обязательно свидимся.

Хоть мы еще и
Не знаем друг друга,
Но ты, конечно же, знай,
Что при встрече
Узнаем, откроемся.

Пусть пройдут
И года и века,
Но все равно, же ты знай,
Что в этой жизни
Увижу тебя,
Хотя бы разок
Я взгляну на тебя,
Хотя бы пару слов
Скажу про тебя.

И не помешает мне
Не дождь и не снег,
Просто взять и увидеть тебя.
И некто и не когда
Не прикажет, вот так вот просто
Забыть мне тебя.

Хоть и далеко
Ты от меня,
Но знай наверняка,
Что жду я тебя
И только тебя.


Рецензии